东莞市兴国商会

会员风采

快速入口

会员新闻
您现在的位置:首页 » 会员风采 » 会员新闻

搏击商海,追梦人生--曾凡祺

发布时间:2018-04-13 08:54:35 来源:东莞市兴国商会
搏击商海  追梦人生
初见凡祺,言谈中,透射出他的亲和与稳重,目光中凸显出他的坚定和敏锐。苦难雕琢过的人生,让成功显得弥足珍贵。人生历练过程中,燃烧激情、释放能量让他日益强大,相信他一定会秉持强大的内心和执着的信念向自己的目标努力前行。
扎根行业  人生起航
当别人休息时,他还在勤奋地工作;当别人选择放弃时,他已经在坎坷中磨砺出钢铁般的意志,在社会的大熔炉里逐渐成长。曾凡祺说:“命运要靠自己掌握,成功不是唾手可得的,更需要对梦想的执着与追求,并一步一步去努力奋斗”。
1973年,曾凡祺出生在兴国县一个普通的家庭,从小就耳濡目染贫困中父母的坚毅。为了让自己有一技之长,早日分担家庭的重担,未来更好的在社会上立足和发展,他考入江西渝洲电子工业学院机电专业学习。1995年,学校毕业后,他在东莞一家工厂从事火花机维修的工作。工作中勤恳、耐劳、敬业、充满热情和干劲, 通过不断摸索和学习,慢慢的掌握了行业的技术。
坚定信念
过往的打拼经历是一笔宝贵的财富,同时,也磨砺出他坚强的意志和信念,让善于学习和思考的他积累了丰富的经验和资源,为未来创业打下坚实的基础。
而思维敏捷、思路开阔的曾凡祺选择自己创业,成立了当时的“鑫鸿机电设备经营部,主要从事机电销售和维修。
创业初期资金、经营管理、人员方面都存在不小的问题,但是曾凡祺并没有退缩, 带领大家经过的摸索,从管理、技术、运营模式等多方面进行分析与调整。才使得自己的生意发展起来。慢慢有了自己稳定的客户群。每次遇到挫折和难关,曾凡祺给人的感觉就是一种不轻言放弃的坚持,即使事情再难,他总是镇定意志,调整思路,带领大家找寻新的转机。
每次想起自己的经历,曾凡祺都很感慨,同时也给我们启发。他说:“每个人想要有所成,要懂得坚守自己的信念,执着的追求自己的梦想”。也正如他自己所说一样,他正一步一步朝着自己的事业方向前进。
2007年,曾凡祺正式成立了东莞市友鸿机电有限公司。友鸿是一家以开发,研制,生产以及销售高速精密雕铣机,高速数控铣床综合加工中心系列产品为主的高科技企业。友鸿公司自从成立以来,便着手和世界数控领域中
拥有强大的,先进的技术能力的欧美,日本和台湾公司合作开发数控机械,由于公司聚集一批在数控领域工作多年的专业人才,使公司在研发,制造领域中具有强大的及技术保障和竞争优势。目前公司已经拥有高速精密雕铣机,高速数控铣床综合加工中心系列产品。为客户提供优质的服务。
现如今,友鸿以以最合理的价格,高端优质的产品,提供最完善的服务。不断引进设备技术,以满足各类生产商家生产等的不同需求。随着业务的不断发展,机器销往全国各地及东南亚地区,公司还通过了ISO9001和ISO14001认证,并于2017年获得国家高技术企业
曾凡祺,一个务实、稳健的人,他时常告诫自己:做事业首先要先做好自己。 有多少实力就做多少事情,这样企业才可以走的更稳、更长远。凭着诚信、务实的做事风格,让他不仅得到客户的认可,也扩展了自己的人脉圈,广交到了朋友。
在商海中,他积极汲取知识,完善自己,指导实践。自经商以来,他始终坚持诚信和让利于客户,为客户提供优质服务和经营理念,认真履行诚信所担当的责任,不仅对客户诚信,对公司员工他亦真诚以待。曾总说:员工是我们最重要的资源,只要我们真诚以待,了解他们内心的真实想法,设身处地的为他们着想,让员工感受到企业如家一般的温馨,对企业更加充满信心。
未来,曾凡祺会调整经营思路,压缩生产成本,对企业自身特点进行市场新定位、模式新调整、供应链新整合,经过3年的调整,积极实现并购上市的目标!
正是这样一位低调、富有正能量,勇于开拓的企业引路人, 造就了友鸿如今稳定、团结、激情、奋进、和诣的企业精神。我们坚信,众志成城的友鸿,将会开辟出一个更加绚烂多彩的行业先锋!
商会寄语
东莞市江西兴国商会这个平台需要我们大家团结一致,希望大家发挥拼搏、奉献的精神, 多联系商会会员,寻找合作商机,实现资源共享,努力把商会打造成一个团结发展,互助共赢,对社会有益的组织。