东莞市兴国商会

新闻中心

快速入口

商会动态
您现在的位置:首页 » 新闻中心 » 商会动态

【精彩回顾】东莞市江西兴国商会2018年5月工作大事记

发布时间:2018-07-03 14:42:23 来源:东莞市兴国商会
 
一、2018年5月5日(周六)下午3点-6点,东莞市江西兴国商会在商会会议室召开秘书处扩大会议,会议目的,为了明确2018年度商会工作计划,落实各项工作细节,以及有效实施各项目负责人。参加会议人员有:刘春华会长,曾凡来秘书长,刘素军、钟飞副秘书长,张艳常务秘书长,杨强、王娟、邓习妹兼职秘书,刘福炳、谢芬勇发展委员会主任,黄薇专职秘书,共计11人。
会议主持:曾凡来秘书长。
 
 
 
二、2018年5月11日(周五)下午,兴国县人大常委会夏唐耀副主任,兴国县中小企业管理局胡忠明局长,乡友刘福华、陈星等莅临东莞市江西兴国商会指导工作!陪同人员有刘春华、黄真贤、刘斌会长,秘书处曾凡来,张艳,黄薇。
三、2018年5月11日(周五)下午,兴国县人大常委会夏唐耀副主任,兴国县中小企业管理局胡忠明局长,著名乡贤陈星等莅临我商会刘斌会长公司“东莞市吉田光学玻璃有限公司”指导工作!陪同人员有刘春华会长,秘书处曾凡来、黄薇。
刘斌会长公司名称:东莞市吉田光学玻璃有限公司
公司地址:东莞市东城区周屋路冚下工业园
主营业务:车载导航、ATM机、医疗、高铁、船舶、机械人、智能家居等各领域工控触摸屏防眩光AG面板(AR+AF)镀膜,公司拥有自主经营进出口权及ISO认证企业。
 
四、2018年4月18日,由东莞市高新技术产业协会、东莞报业传媒集团共同主办的2018年首届创新东莞评选活动,经形式审查、书面评审、网络投票以及创新东莞评选委员会综合评议后,我商会钟辉名誉会长单位广东汇兴精工智造股份有限公司荣获“十大创新企业”称号。旨在树立一批创新典范,进一步弘扬东莞锐意创新、鼓励先进的城市精神。
五、2018年5月16日,市场期待已久的2018年新三板分层初筛结果正式发布,共有928家公司符合创新层标准,符合此前市场预计的“低于千家”预期,少于去年的1300多家。我商会钟辉名誉会长公司“汇兴智造 股票代码:839258”荣获证监会2018年新三板分层筛选符合创新层标准殊荣。
六、2018年5月19日上午,阳光灿烂,岁月静好。在兴国县委、县政府的关心、支持下及经过在外热心家乡事业的兴国乡贤的努力下,由全国各地的兴国籍专家、博士、教授、优秀企业家123人齐聚在兴国宾馆礼堂,(我商会由刘春华会长作代表)共同见证了兴国创新发展研究院的成立。
七、2018年5月21日,我商会由“中共兴国县直属机关工作委员会”批复的“中共兴国县东莞江西兴国商会支部委员会”张艳同志荣任升书记一职,朱小平同志荣任副书记一职。
联系方式
东莞市东城区主山莞樟路98号金岭大厦B座4楼
电话:157 7071 6606
网址:www.dgxgsh.org